![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В общем чтоб у игроков был стимул выходить во вторник, а не вечер понедельника след недели предлагаю ввести такую штуку:
Во вторник в боях ополчений шанс получить доп. заклепку 100% В среду 85% В четверг 70% В пятницу 55% В субботу 40% В воскресенье 25% В понедельник 5% Это будет доп. заклепкой к той, которая получается за плеск...то есть за фраг в ополчении во вторник 100% каждый бой можно рубить по 3 заклепки.... Даешь замесы со вторника! ![]() PS Кстати вольники с их победой в турнире получат аж 4 заклепки гарантированно ![]() Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 01.11.2011 в 21:38. |
|
||||
|
||||
![]() Тот, кто тупо "набивает" медальку "Активный ополченец" в боях не участвует вообще, а тупо сидит в храме, не думаю, что доп. заклёпки помогут вытянуть их из храма. Ну а для тех, кто принимает активное участие в боях ополчений это лишний бонус. Впринципе я одобряю данное предложение, но боюсь, что это сочтут халявой. ХНБ как говорится.
|
|
||||
|
||||
![]() +1
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Да ну не помогут заклепки.. Вот я например беру ополчение под конец потому что не хочу вылететь на следующей неделе,а еслиб не было угрозы вылета я бы всю неделю был в ополчении.. пока игроки что то теряют они не буду выходить раньше
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() на мой взгляд хорошо сделано ополчение.
нужно только что бы онлайн был не 400 челов а 5000 и ополчение будет гораздо веселей |
|
||||
|
||||
![]() Дак надо смотреть на то что есть ща, а не абстрактные 5к онлайна)
Волк, так если вылетишь случайно, советники по идее выпустят...вот только не доделана система репутации и кланов) ибо в фракциях должны быть только нейтральные друг к другу персы, а не воюющие) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ |
|
||||
|
||||
![]() Как брали в понедельник так и будут...хоть 100500 заклепок дай(хотя если столько дать то возьмут во вторник) 1 заклепка не стоит пропуска целой недели и ежеминутного опасения что тебя сольют всюду мешая профать, качаться и так далее...
Так что это бонус только для 5-6 человек... и есть ли в нем смысл? Против.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну наверно тогда надо менять систему советников) сделать им другую функцию, допуск к ополчению, а выбивание с ополчения - что уже 100500 раз предлагалось) Реализовать можно просто: к примеру когда у игрока разница 10 фрагов, в минус ясное дело, советник какой-нить это замечает и голосует за вылет, игроку приходит системка, если положение не исправит до голоса всех 3 советников - вылетает из ополчения) |