![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вот это:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Человек обиженный, никто на него внимания не обращает, все обижают, шпыняют, вот он и хочет, чтобы его пожалели, прижали к груди и дали поплакаться в жилетку.
P.S. Прижали к женской груди, явно у него недостаток женской ласки. P.P.S. Хотя может он мальчиками увлекается. Поживём, увидим. Последний раз редактировалось Nicolas, 17.11.2011 в 22:54. |
|
||||
|
||||
![]() Создай темку в Политике, попади в новости на сайте! (да, попкорн мне)
|
||||
|
||||
![]() Глава клана просто не знает, что такие вопросы можно обсудить в личке (как обычно и делается).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ребят, у него голова плохо варит) инфа подтвержденная
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пошли уже оскорбления и провокации.
Закрыто. Предупреждаю всех заранее. Темы, где идет обсуждение личности конкретного человека буду проверять с особой тщательностью, не смотря на то, что это Беседка. После любого намека на оскорбление или выставление диагноза (если Вы не являетесь доктором медицинских наук в психологии и других медицинских специальностей), созданная тема на 90% (образно) получает статус "закрыто". Как уже говорилось ранее, если Вы считаете, что данная персона делает ай-яй-яй, то выскажите это в личку в игре или на форуме. А делать из любого человека посмешище - не позволю. Если не ошибаюсь, об этом даже есть статья в УК РФ (искать не буду)
Последний раз редактировалось Nicolas, 18.11.2011 в 01:34. |