Автоматическая работа на поляне
Всем нам давно извесна функция "автоматическая работа в шахте" , так вот , я предлагаю сделать тоже самое и с поляной ! Что бы игрок мог спокойно послать СМС и спокойно идти спать , работать , гулять и тд и тп . В моём представлении это выглядит следующим образом - персонаж будучи оффлайн автоматически вступает в бой на поляне , хаотически расставляя блоки и удары , ресурсы берёт так же в хаотичном порядке и так раз за разом как у шахтёров , у магов по схожей схеме . Но так как у некоторых из них есть масса "заклинаний" можно сделать ходовыми 1-ые 2 верхних скила из 1-ого быстрого слота и далее как уже изложено выше . Уважаемая админинстрация и читатели этой темы эта функция облегчит жизнь значительному колличеству жнецов , а так же существенно поможет проекту материально , что поможет сделать игру более интересной и привлекательной . Прошу отнестись к моей теме с повышенным вниманием .