![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ув.Администрация,просто интересно ваше мнение по одному вопросику....
На ваш взгляд,возможность до начала ведения боя убирать любого соперника из массовки(при помощи связи крови)-это нормально,или же всё-таки противоречит спортивным принципам игры?! Я не жалуюсь,не ною,сарказма в моих словах нет.....мне,как участнику проекта,действительно интересно узнать ваше мнение на сей счёт! п.с. волнует не столько сам перк,а конечный результат его использования в массовом бою.Ведь бой,по сути,начался 7 на 6...человеку в бою не дали сделать даже хода... http://www.haddan.ru/blog.php?id=98451585&mid=316966323 -яркий пример, описанного мною выше.
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Скрин из Вашего же опроса. Думаю можно расценивать как ответ на Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Темку прошу не закрывать и оба поста потереть,спасибо.
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Любой ответ администрации учитывается, поэтому тема закрывается, ответ был дан в другом топе.