![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Персонаж заблокирован. Причина: слив (через бои на BSF Promo) ст.37 НТХ. 3. Персонаж BSF Promo был отправлен на каторгу, а меня заблочили. Жалко терять такую хорошо раскаченную лоу инкорну. Просьба заменить наказание тоже на каторгу с целью последующего выкупа перса. |
|
|||
|
|||
![]() Кстати о причине такой ситуации. Персонаж проявил себя очень дружелюбно и положительно. Попросил одолжить денег на недолгий срок для раскачки перса. Деньги хотел отдать либо после вложения реала. Но он был 11 уровня и передавать нарямую мы побоялись. Поэтому решили провернуть такую схему с боями. Он действительно стал хорошо развиваться, за ночь прокачался с 11 по 19 уровень, НО к сожалению его отправили на каторгу а меня заблочили. Естественно игру он бросил а я потерял не только деньги но и перса. Хочу вернуть хотя бы второе. Поэтому если возможно, то сильно не свирепствуйте с ураном, ведь персонажу 14 уровня надо много сил чтобы зараотать денег более 50к.
|
|
||||
|
||||
![]() Подавать прошения о пересмотре дел, замене наказаний можно не позднее чем в течение шестидесяти календарных дней после вынесения приговора. По истечении этого срока заявки не рассматриваются.
Отказано. Закрыто.