![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() РЫлся я туту в своем компе и нашел старую мелодию про Хаддан. Гитарист-Мой друг Шурик Певец-АРТЕМИС ЭНТРЕРИ(горло долго болело) +Рэб помогал с организацией. Текст писал администратор Дюк,правда писал,как слоганы к рекламе на инет радио....Но выпив немного с друзьями,мы решили,что и так сойдет. ![]() 2хеллхантер-Кириллл усывайся снова. http://www.delteks.com/raznoe/Sound021.mp3 Скачиваем |
|
||||
|
||||
![]() я чуствую в этот раз я изпацстула не вылезу
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Чем-то мне стиль напомнил Хиторумного Рачка...
В смысле не исполнение, а абстрактно :-)
|
|||
|
|||
![]() Сайл.....ну понимаешь....Там еще водка,пивко было...все дела......Хорошо,что еще это напомнило,а не другое
|
|
|||
|
|||
![]() Слова разобрать трудно
![]() Мужики валят хардкор в подвале ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мда..весело ..было
|
|
|||
|
|||
![]() была еще песня прикольная...ссылка потерялась...на форуме Вариус выкладывал sound020 называется...
Последний раз редактировалось nikitoz, 12.07.2006 в 23:53. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да не Рэббит,это пел..а наш с ним друг Витовт....Реббит на компе обрабатывал......А я пьяный на диване валялся.
|
|
|||
|
|||
![]() Кстати...было записано,в тот же день,что и первая мелодия,..Заметь слова одинаковые....но музыка разная.
|