Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2012, 03:32
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути
По умолчанию Устойчивость к шоку.

Устойчивость к шоку танковский МФ, не правда ли?
Его больше всего именно на комплекте Выживания, танк является антиклассом криту, который использует шок.
Вопрос:
1) Так почему идет соотношение статов злости при расчете антишока?("Устойчивость к Шоку – чем выше Ваш показатель Злости, тем меньше шанс того, что Шоковую Атаку проведут по Вам.") Почему танку надо качать непрофильный стат, чтобы повысить шанс срабатывания своего профильного Мфа? Выносливость влияет непосредственно только на МФ устойчивости к шоку.("Также выносливость увеличивает значение модификатора Устойчивость к шоку.")
2) Не логичнее будет при расчете брать соотношение Злости и Выносливости?

Ну и на злобу дня:
3) Почему на руне стойкого охотника за головами не был взят МФ Устойчивость к шоку? Если опять же идти по аналогии с антиклассом: руной охотника для критов они увеличивают свою шоковою атаку, но при этом танку, антиклассу, чтобы избежать этой возросшей шоковой атаки ничего не было дано.

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 10.01.2012, 19:01
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

1. Злость увеличивает шок. Так что это параметр критов, да-да
2. см. 1.
3. так надо
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме