![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Омовение
7 круг природа Сопр. магии +50% Сопр. лечению -30% Восстановление сил 8 круг воздух Лечение 47-70 Восстановление сил 5 раундов Сопротивление усталости +25% Сопр. лечению -15% Лечение +35% Лесной рай 9 круг белая Сопр. лечению -17% Урон +5 Вопрос: белый все-таки баффер и хиллер или просто за компашку созданный класс? Почему у 7 круга природы закл более расположен к хилу, чем у 9 круга природы (а закл стихийной школы вообще не уступает заклу белого мага)? Для того чтобы получить эффект как у восстановления сил белому магу нужно сделать 2 баффа и 1 раз хилку юзануть. А если вспомнить Локальную эрозию, то белый ее вообще нейтрализовать может только восстановлением (которое снимет его в конце раунда и весь раунд хил будет урезанным). Может стоит все-таки сделать лесной рай более сильным заклинанием и, хотя бы, приравнять сопр. лечению к омовению? А то несерьезно как-то. Вроде бы и маг поддержки, а поддержка слабее, чем у других.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() в ближайшее время до ввода некоторых механизмов заклинания меняться не будут.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |