![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1.Раз, два ,три, четыре
![]() 2.1 Что за выдумки?Единственное, что не по форме, точная ссылка на сообщение. Ну так как я её дам, если её удалили? Одно дело, если бы нарушителя наказали, а то просто удалили компру. 2.2 Ну и что с того, что устное? Следуя её логике, так каждый модер может удалять любое не понравившееся ему сообщение и давать устное предупреждение. Что за произвол? Опять никаких доводов, опровергающих мои чёткие претензии только отмазки. 2.3 Где написано, что не надо писать статьи? Можно подумать я у вас хлеб отбираю. Научитесь работать, никто вам врежь не скажет. Это моё личное дело писать или нет. Я не считаю, что ссылок и аргументов достаточно, так как судя по моим жалобам и жалобам на меня, до людей не доходит. И почему это она подана по форме? Мой ник никак эту форму не нарушает. Придирается к мелочам, когда по сути ответить нечего. 2.4 Вот и подтверждение моих слов, что статьи да надо приводить. Ст.43 п.3 ей не знакома? Может это касаеться самого пользователя, а не обращения к кому то? Тогда можно к госпоже Азиль я буду обращаться ***диль? Ах да, совсем забыла, что позволено Юпитеру, то не позволено быку. 2.5 Супер и не знает правил Цитата:
Последний раз редактировалось Samaya_Samaya, 29.01.2012 в 13:14. |