![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Да да... однако опять тема о старом... но все же, я не могу её не поднять(да не я один, а большинство со мной согласно) с изменение в магии - которые ты сейчас затронул.. будет ли выдан выкуп 8 круга заклов.. (Хотя у земли порезан 7круг, над и 7 просить) ![]() ПыСы: http://forum.haddan.ru/journal.php?d...13637&enum=205 Дополнение к статье: Пункт А - Выкуп дается только если заклы урезаны или изменены в худшую сторону (с) Maelstorm Пункт Б Кипящая грязь: снижен урон, целей 1-3, а не 3 Лавовый кратер: снижен урон Все же надеюсь на снисходительность нашего Посланника - и здравое решение которое будет устраивать нас (Магов) ну и конечно же вас. ![]()
Ариведерчи ![]() Последний раз редактировалось FireWolf, 02.02.2012 в 00:13. |
|
||||
|
||||
![]() нет. забудьте вы про выкуп заклинаний.
я меняю школу - начинаете метаться. вот купите все заклы и будет вам счастье - поменял одну школу, вы перешли в другую. хватит уже. я бы этот функционал вообще убрал бы, да некоторые выкуп пока хранят не использованным. вот и висит. ps. и вообще путь мага тернист и сложен. кому-то стало сложнее на 7-ом круге? ну так что у нас сказано? маг становится сильным на высших. высшие усилены и не кисло. качайтесь.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |