![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 23:48 Лианельnpc -> *Падающая звезда* Я могу это сделать. Но учти, очки я верну тебе только за наибольшую ступень. И сбрасывать ты можешь только раз в неделю.
23:48 Падающая звезда -> *Лианельnpc* Я бы хотела отказаться от бонусов Пути и получить свои очки назад. Поговорила с Лианель и вошла в ступор. Лианель говорит, что вернет очки только за наибольшую ступень, а что при этом произойдет со второй? Она сбросится? Кто-нибудь экспериментировал?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сбросил также , вернуло очки пути за обе ступени! то есть — Вы сброcили бонусы Пути и получили: 105 15 В следующий раз ты можешь сбросить бонусы Пути не ранее 10-02-12 00:08:44
|
||||
|
||||
![]() оба пути скинет и за максималки вернет
|
||||
|
||||
![]() дочапала) тоесть, если у меня 3 тьмы и 2 ступеньки разума, то оно вернет количество очков по каждому пути + потраченные очки за покупку 3 и 2 ступени, но не вернет потраченные ранее на предыдущие ступени
пасяб)