![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Из за наших любимых шакалов переодически приходится ходить астралами - но в последнее время меня вылавливают - и что не понятно - как? Тока зашел - бац а ты уже в бою? Как так? Инет нормальный - заходит в игру меньше секунды - как они умудряются бой начать? или тут какие то боты применяются?
|
|
||||
|
||||
![]() не у тебя одного инет нормальный
|
|
||||
|
||||
![]() да - я сам пробовал выцеплять одного гада так - 2-3 секунды надо - а тут уже заходишь в бой(
|
|
||||
|
||||
![]() Задержка в выходе из игры и напасть успевают.
Скорость интернета выше. Уже поднимались такие вопросы |
|
||||
|
||||
![]() не инет хороший должен быть, а реакция с сервером) Т.е. быстрота прихода в сервер и отдача сервером)
Если у тебя все быстро выдает, не значит что сервер так же быстр
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Обнаружалки юзают, ну и жмякают ежесекундно на твой ник "напасть".
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() По факту. Резонный совет от человек. Слишком быстро тоже вредно
Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Мой рекорд был три месяца астралами до города идти))))
|
|
||||
|
||||
![]() А если уж дропа совсем через край, переходи на инкорну и шагай ей на клетку. Если кто-то есть - нападай сам на него (это если тебе плевать на ЧС) пока он будет в бою с твоей (висячей инкорной) ты успеешь перешагнуть и свалить в астрал.
|
|
||||
|
||||
![]() Жесть - просто бывали пару случаев идти по несколько часов в город - и все равно заход в игру - напали-я в шоке(
|