![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() капец)) Задал вопрос разработчикам хекстера- они сказали что админы виновны...
Админы в свою очередь говорят, что они не при делах... ТАК что нам то делать?))) Эта проблема не у одного меня....
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
П.С.: у меня таких косяков нет Последний раз редактировалось 0utcast, 01.03.2012 в 15:53. |
|
||||
|
||||
![]() ща попробую)
и еще, Рик, не подписует открытки через хекстер( 14:55 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +32, нанесли урона: 360, убито: 1. История боя здесь. 14:54 Вездесущий: Бой начался! 14:54 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +6, нанесли урона: 24, убито: 1. История боя здесь. 14:54 Вездесущий: Бой начался! 14:54 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +6, нанесли урона: 24, убито: 1. История боя здесь. 14:54 Вездесущий: Бой начался! 14:54 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +2, нанесли урона: 20, убито: 1. История боя здесь. 14:54 Вездесущий: Бой начался! Это на арене с ботами.. ща с людьми посмотрим))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виллис, 01.03.2012 в 16:02. |
|
||||
|
||||
![]() 14:57 Вездесущий: Вы подарили Валентинку персонажу Dark Angel17.
посмотри на нее)) всё подписалось) так раньше вообще ни один бой не показывался или через раз? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() 15:01 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +1006, нанесли урона: 761, убито: 1. История боя здесь.
это с человеком ![]() ![]() ![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виллис, 01.03.2012 в 16:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага, бывает ждать оч долго надо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() По поводу открыток. Сомневаюсь что проблема в хекстере. Использую Хекстер максимум как карту. При подписании подарков, как с хекстером так и без - тормозит. При том что большая часть подписок с выключенным хекстером
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|