![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Объясните пожалуйста, кредитования ведётся согласно закону
о сделках, статья 5 - Кредитование. В нём сказано, что максимальная ставка по кредиту не может превышать 5% (п.3.) и эта норма у нас и на данный момент должна соблюдаться и я не могу дать кредит более чем под 5%, потому что Инки тогда начинают "мышиную возьню". Однако, в этом же законе написано (п.5) - "Максимальная сумма кредита не может превышать семидесяти монет на уровень получателя кредита.", т.е. максимум 60-тому левелу я могу дать в кредит 4200 мн. Эта норма не соблюдается никем и Инкам пофигу. Почему такая несправедливость? Закон этот писался очень давно и 5% уже ставка давно устаревшая. Может стоит отменить уже это глупое ограничение? ![]()
|
||||
|
||||
![]() это нада в предложения написать
|
||||
|
||||
![]() мне тут интересно мнение людей,
а там тупо будет ответ админов да/нет, а может и не будет))
|
||||
|
||||
![]() В вопросах новичков получают ответы на нужные вопросы от людей. Мнения в другом разделе. Вопросы и рекомендации с корректировкой
Перенесено в общественное мнение
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 15.03.2012 в 20:18. |
|
|||
|
|||
![]() за снятие лимита
ps даёшь голосование |
|
||||
|
||||
![]() нужно уточнить отношение % к срокам... А то максимальная ставка 5% на срок от 3-х дней...
если выдавать кредиты на 3 дня под 5% то за месяц это получится 50%... |
|
||||
|
||||
![]() не, полюбому над редактировать и % ставить договорный
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и 4200мн на 60лвл ![]()
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я так понимаю, что в принципе закону в его нынешней редакции не противоречит, если будет написано - "срок кредита 1 месяц, ставка 5% в неделю", т.е. процентная ставка 5%, но не сказано, что это должны быть 5% на весь срок кредита, так же по закону процент начисляется на первоначальную сумму, поэтому каждую неделю передавать деньги с процентами туда сюда совсем не нужно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() PS:не угадал) ![]() |