![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() вообще хорошо, ток думаю надо развернуть тему флуда и мата/оскорблений, ибо игроки очень часто не видят своей вины, например в национальных спорах, когда идут завуалированые оскорбления.
хотелось бы еще увидеть пунктик о спорах с инквизиторами и наказанием за это, ибо тож больная тема ... хорошо расписано, респект ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ага, прайс за нарушения клевый.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
дискриминация полов, рас, национальности, так же мелкие оскорбления типа "ты алень, бобер" унижающих человека в завуалированной форме. Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 1. Внёс, поправил
2. ММ есть Слова вездесущего которые являются завуалированным Матом, потому начинать с введением запретов, нужно исключая их, а стоит ли это делать...? 3. пункт 5. идёт как раскрытие домагательства, т.е. если человеку неприятен разговор он об этом скажет, если же претензий нету то если инк найдёт его предосудительным то предупреждение и если недошлопредварительная молчанка на 15 минут. 4. Пункт оскорблений раскрой больше, что ты к ним относиш |
|
|||
|
|||
![]() 5. тут вопрос в другом, насколько неприятен этот разговор будет НЕ собеседнику, а другим из чата, которые это все читают.
про виды оскорблений хорошо сформулированно в уже существующих законах: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Оскорбления это очень шаткая тема.
К примеру "Старец козлобородый" тоже можно воспринять как оскорбление и уничижение достоинств человека. Опять таки для кого то сравнение с Псом оскорбление, для кого то с котом и пр.. |
|
|||
|
|||
![]() хм-м..просить персонажа, посчитавшего фразу - оскорблением - сообщить об этом инку ?
в таком случае нарушителю вначале предупреждение, при рецидиве - молчанку на 30 минут ? |
|
|||
|
|||
![]() Но тогда получим оборотную сторону медали, т.е. человек скажет что его оскорбили на казалось бы не винной фразе к примеру.
Предложение поесть сала Еврею. Игрок может и не знать что его опонент Еврей, ну и в таком ключе. |
|
|||
|
|||
![]() вот и я о том же...блин
|
|
|||
|
|||
![]() в первую очередь это моральныйе нормативы, а уже потом литературность слов, я посматрю как вы ваши литературные слова будете смело говорить на работе начальнице/начальнику, в инсте/школе учителям, в других культруных местах ... для меня Хаддан именно культурное место!
|