![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Очевидно, что многие криты используют алебарду охоты, но с каким оружием качаться до ее получения?
Брать топор с щитом, а потом перекачиваться в двуручное или как? Посоветуйте пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]() Как вариант топоры расправы +3 можешь взять, тоже не плохо с ними качаться
|
|
||||
|
||||
![]() А щит АО+2 и топор АО+3 до 21ого покатит?
C щитом АО+2 и топором АО+3 очень трудно...что предложите?взять 2 топора расправы? Последний раз редактировалось Виллис, 23.04.2012 в 23:04. |
|
||||
|
||||
![]() Криту проще качатся со щитом(защиты криту не хватает
![]() Лучше всего иметь весь шмот+2(Если позволяют мн то +3/+4) Лучше вего иметь топор и щит+3 В топор ярость ада, в щит ярость ада или страж В броню ярость ада или страж(можно цитадель/ифрит и прочее) Хорошо бы ещё приобрести меховой амулет мира(оооочень полезная вещь на данных уровнях) Брать двуручку смысла большого нет, так как бонус от силы будет пока почти незаметен если сможешь догнать силу до 100+, бери двуручку Последний раз редактировалось _Тёмный_Мститель_, 24.04.2012 в 10:34. |
|
||||
|
||||
![]() трудно качаться? бери пита, в зависимости от тебя
сильно бьешь - ток рогу, она тебе еще и опыт свой чуть чуть отдаст слабо - грифа на защиту но если с уроном вобще все плохо - виву на атаку, т.к. маг но с 15-ё7 появились увороты, сильные на то время для меня, которые доставляли проблем. решил проблему, купив пуху +4 я бегаю в +2/редком без зарунки, кроме щита, там Ярость ада стоит, в лабе проблем ни с кем нету, даж уворотов небе +3 уношу, как детей, единственная проблема, это танки в выже, когда нет бодрости, только в этом случае зову виву... а так с пухой +4 очень легко в каче, про вулкан и заслон не знаю) по этому мое мнение - крит с щитом, там и ответные атаки есть, и блок лишний не помешает) а вобще проще всего бегать танком щитовиком, урона по тебе почти нет, и в профе он тож норм, как полянщиком на лоу, так и лесником на хаях
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось dipekr, 24.04.2012 в 09:03. |
|
||||
|
||||
![]() Используйте поиск, такие темы создавались неоднократно.Закрыто.
|