![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Россию обскакала даже Индия.
http://iformatsiya.ru/tabl/617-prodo...mira-2011.html Это при высокой детской смертности у них, которая значительно ухудшает статистику средней продолжительности жизни всего народа. И несмотря на это. http://www.youtube.com/watch?v=j1nC4lHAKx8
2021 Последний раз редактировалось Випера, 29.04.2012 в 10:12. |
|
||||
|
||||
![]() с точки зрения статистики, в этом "исследовании" не приведено ни одного факта, в вот этот абзац
Цитата:
1. какой именно группы? может там по 10 человек проверили или по 100? абсолютно не ясен объём выборки и её репрезентативность. 2. смертность ни разу за всю историю не была величиной постоянной, она зависит от кучи факторов + в статистики относительно демографии вообще нет ничего постоянного в принципе - предположение бред, чистой воды. 3. что, простите? что значит от общей численности населения? это как? живые / мёртвые или как? численность население - это численность ныне живущих. этот "показатель" рассчитан наверно от числа умерших всё же? 4. и самое главное, не сказано какой именно показатель! если это просто среднее - то в статистике это вообще не показатель. для социальных групп нельзя просто взять и посчитать среднее значение, потому что среднее - есть мера центральной тенденции, её можно рассчитывать только если распределение является нормальным (имеет нормальный характер), а когда речь идёт о социуме, практически никогда распределение не будет нормальным ... короче, это не исследование, это бред, судя по тому, что и как там написано)
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 29.04.2012 в 10:42. |
|
||||
|
||||
![]() Я смотрела другие статистики. Примерно тот же результат. Ну, ООН посмотрите.
Всё равно вывод один - позорище.
|
||||
|
||||
![]() не надо цепляться именно за Индию)). Меня просто Ганг потряс даже больше, чем наши леса, превращённые с лёгкой руки нашего же народа в свалки.
|
|||
|
|||
![]() Путин обещал, что все будет хорошо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ведь тогда все свои пороки можно оправдать его никчемностью. Он... как американцы... или евреи... или батюшка-царь... или буржуи... или понаехавшие. На вопрос "кто виноват?" всегда можно ответить: "Путин". И выпить с горя. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто в Европе живёт меньше? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Средняя продолжительность жизни не свидетельствует ни о чем. О чем свидетельствует, кстати, та же Индия, Куба, Ливия...
|
|
||||
|
||||
![]() Отличная реклама мотоциклов и скутеров с яндекса, до сих пор сижу смотрю)
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |