![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Почему я не могу войти в хаддан через iphone ? в другие онлайн игра как легенда наследия драконов норм заходит, поставил себе флэш плеер, все тянет ! но на поле логин и пароль не нажимается ! можно ли зайти через яблофон в хад ? и как ?
|
|
||||
|
||||
![]() Попробуй понажимать ниже кнопки входа, у меня на тентеле примерно на пол сантИметра ниже срабатывает ввод логина
|
||||
|
||||
![]() Все равно не заходит(( вот на форум счас спокойно вошел, а в хад не нажимается
|
|
||||
|
||||
![]() Ну на форум у меня тош спокойно. А ввод логина поисчи ниже, по бокам... аккуратно покликай везде)
|
||||
|
||||
![]() кликай ниже входа, поля с логином и паролем по любому там должны быть) пробуй) все нормально веть заходят)))
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, добрый человек! Куда чего заслать в кач-ве благодарности?
![]() Цитата:
|