![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Пишу от имени моего друга
![]() ![]() ![]() Ему на днях дали проверку на чистоту. По идее нарушений перед законом быть не должно....Тогда почему ему влепили каторгу ?)) Судя по всему он потерпел наказания за бои, в которых у меня не эффективно использовались кортики охоты (я выпил мастерство +10, вместо +16, по своей невнимательности). Как когда то говорилось, если перс снимает одевает шмот на ак и его ловят в момент снятия шмота, наказывать будут не агрессора, а именно того кто снимал..... В этой ситуации тоже должен был пострадать только я) Я пострадал, а вот почему их наказали?)) но суть вопроса именно в проверке, а после наказании..)) обьясните нубам) ![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если бы он во время АК обратился к инквизитору ОР и зафиксировал то что вы используете не эффективно оружие то тогда он не был бы наказан. А так он соучастник.
|
||||
|
||||
![]() ааа))) вот оно как)))тогда будем знать)
А по поводу проверки... то дают проверку, то сходу наказуют ![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Проверка на чистоту не дает гарантии, что при обнаружении нарушений закона, совершенных до нее, наказания за правонарушения не последует. Просмотреть каждый из тысяч боев, проведенных персонажем, задача не из лёгких, но бои АК просматриваются регулярно и наказания выносятся, хоть, как видим, с небольшим запозданием.