![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Что за детский сад устроили? Почему должностное лицо позволяет себе так себя вести по детски? Должностному лицу был задан вопрос в рабочем порядке нам форуме. Вопрос состоял в том что заплатив деньги за откуп от каторги я поинтересовался куда уходят деньги,на какие цели? http://forum.haddan.ru/showpost.php?...75&postcount=8 почему на конкретно поставленный вопрос звучит такой несуразный ответ??? Вы что издеваетесь над людьми??? Далее второй вопрос,почему я ранее ни когда не наказываемый игрок за нарушения получаю не минимальное наказание которое предусмотрено законом по статье? Вместо минимального наказания (неделя) которое предусмотрено законом ,дается наказание в 15 дней- это более чем в 2 раза выше минимального. Вопрос,почему мне не было дано минимальное наказание,в каких ситуациях оно предусмотрено, или вы простоь издеваетесь над игроками? Почему когда был задан вопрос в чате даме,она сказала ,сейчас пересмотрю и дам месяц вместго 15 дней? Это разве не издевательство??? Почему бы не взять и пересмотрев снизить наказание до недели как оно стоит того? Ведите себя достойно,вы представляете кое какую то власть в игре,не надо издеваться над простыми игроками!
|
|
||||
|
||||
![]() харэ прикалываться, уже не смешно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Чувак, ничего странного. Бизнес везде бизнес. Чёрный цвет всегда же чёрный? тут же работает этот принцип. Тут или должен пойти и тыкву сломать, либо смириться с этим беспределом) Вон, ЦХ кто создал? девиз рулит у них)
|
||||
|
||||
![]() Доброго времени.
Для жалоб на работу Инквизиторов существует соответствующий раздел, оформите Ваши претензии там, в том числе и на моё недостойное поведение. Прошу учесть при написании форму подачи жалоб. Данная тема закрыта.