![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Подбросили котёнка,мама сказал что своих хватает,накормили и тд.Лана,пошёл думаю пораспрашиваю соседей,мож надо кому,пара послала меня на***,даже ментов вызвать хотели,видетели котёнка принёс,двое любезно просто сказали нет,и так ещё дафа людей.Главное тупо подкинули и реагируют ещё так как будто тарантула принёс блин.Я вообще людей не понимаю.
Вот народ что бы вы сделали,если бы у вас родила кошка котёнка,или подкинул кто,или пришли спросить не нужен ли котёнок? Что бы вы сделали в данных ситуациях? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если бы моя котейка принесла котят, раздала бы желающим (еще есть такие, кто хочет себе масявку от моего котейшества), подкидыша, конечно, приютила бы, пока не нашла бы ему хозяев. А если бы предлагали котика, отказала, объяснив, что своя есть.
|
||||
|
||||
![]() Не ну отказать елси по человечески сказать что свои есть ещё ладно,но в грубой форме,с эдакими выражениями это уже глупо и совсем не по человечески.У один из друзей,пьёт,курит и наркотики употребляет,но он и то вежлевее.
|
|
||||
|
||||
![]() утопил бы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() есть сайты специальные, найдите там хозяина для котенка))
|
|
||||
|
||||
![]() 1. Была бы у меня кошка - она бы не родила;
2. если бы подбросили, попыталась бы подарить друзьям, пристроить в приют или оставила бы у себя; 3. если бы мне предложили котёнка, не взяла бы.
|
||||
|
||||
![]() объясните идиоту, что значит подбросили котенка?)) ну как можно подбросить?))) в почтовый ящик?
|