![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() думаю всем знакома данная таблица:
Цитата:
выделяеться только Гастат потому что хоть и маломальски, но полезен всегда на любом уровне остальные, все константа и уже на 20 становяться обсалютно бесполезными. суть предложения:привязать таланты-константы(6,12лвл) к уровню персонажа т.е.: скажем к 60 уровню у меня будет модификатор Шоковая атака +162 (=6+54*3) Выгода: разнообразие в игровом процессе, более интересные поединки, больше рандома ![]() минус: возможен дизбаланс, не силён в хай-лвл, в противном случаи можно сделать прибавку на 2 лвл. Способ реализации: Програмный. ах да, хотелось бы увидеть расширенный ответ ![]()
Последний раз редактировалось Golden Inc., 28.03.2012 в 02:07. |
|
||||
|
||||
![]() на то они и таланты 6го левела что слабые. Даже если и улучшать, то не меньше 3*x*y
x - левел персонажа y - некий коэффициент меньше 1 диапазон условно (0,1-0,95) они останутся все-такими же мало эффективными. Но все же хоть как то будут просматриваться.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Ап
Последний раз редактировалось Golden Inc., 31.05.2012 в 22:17. |
|
||||
|
||||
![]() Ап
|
||||
|
||||
![]() Ап
|
||||
|
||||
![]() Нечего не поменяют, не нравиться не бери так сказать)
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Проблема реально есть, с ней надо что-то делать.
Но откуда возникнет дисбаланс? Ведь эти таланты будут доступны всем. Следовательно, все ок.