![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
здравствуйте. мой персонаж подвергся наказанию "изгнание" из-за того, что играя с другом у меня из дома, с одной машины (второй попросту нет), нарушали правила входа с одного компьютера. хочу отметить несколько моментов:
-никаких сделок, законных или незаконных, между персонажами не было. отсутствовало вообще какое-либо взаимодействие между ними. -об отдельно прописаных правилах входа с одного компьютера узнал только сегодня в результате разговора с одним из инквизиторов (перст власти). данные правила не упоминаются ни в соглашении, ни в правилах игры в библиотеке. -частота смены "мульта" и моего персонажа обуславливается тем, что сидим вместе, ждать 20 минут попросту скучно - тогда само создание "мульта" теряет всякий смысл. -в информации моего персонажа было прописано. что играем с одного компьютера. ввиду вышеизложенного прошу снять либо смягчить наказание. так же хотелось бы узнать, возможно ли играть с одного компьютера, НЕ соблюда ритуальную паузу в 20 минут при смене персонажей (если нет, товпредь новый чаров скорее всего создано не будет). надеюсь на понимание вами ситуации, но в любом случае заранее благодарю=) |
|
|
||||
|
||||
|
простите, поторопился=)
1) Ат-Зако, http://haddan.ru/user.php?id=534256 2) мультоводство ст 43 НТХ.(мл инкарнация). 3) изложено выше |
|
|
||||
|
||||
|
Жду сканы паспортов без № и серии в приватные сообщения на форуме.
|
||||
|
||||
|
из-за особенностей графика работы копии паспортов будут не раньше чем через 2 дня. прошу закрыть тему
|
|
|
||||
|
||||
|
Закрыто по просьбе автора.