![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вообщем-то,прием заявок начали два месяца назад,уже все успели подать,так когда голосуем?
![]()
|
||||
|
||||
![]() кланы и бесклановые уже проголосовали как бэ
|
||||
|
||||
![]() за разруба в обеих категориях
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Ну а где итоги тогда?Времени немало прошло,можно было и за один день итоги подвести
|
||||
|
||||
![]() Ждут указа свыше, кому какое место дать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну да кому это я..
|
||||
|
||||
![]() Новость готова, скоро Вы ее увидите. Закрыто