![]() |
|
||||
|
||||
![]() А почему Администрация не сделала никакого бонуса в честь праздника?
∇ 21:41 Занзал: ну нафиг ваш хаддан! мне еще 3 курсача писать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, действительно... Почему? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Открытки у Али с бонусом купите и гоняйте...
|
|||
|
|||
![]() Сделали бы срок тех бонусиков по больше, денька 2-3.
И да - это не праздник. Это просто англоязычный праздничный день перешедший в нашу страну и является просто пафосным днём.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 31.10.2012 в 22:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А день святого валентина? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Правильно, дни рождения - тоже, просто пафосные дни. |
|
||||
|
||||
![]() День Святого Валентина о любви. Любовь - это хорошо. А разрисованные вечеринки в кабаках - это не праздник. Это повод.
В Хаддане Хэллоун традиционно не отмечается и отмечаться не будет в дальнейшем.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если бы. Я твой ДР даже и не знаю когда и никто не устраивает "Вирти-ночь!" по всей стране, как это происходит "Хеллуином". Ну и Мыл все сказал - повод попить спиртного и... ну вы поняли что потом.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ответ дан. Тема закрыта