![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос в китай миф небе с 27 лвл можно ли про качаться аж до 40лвл?
Что лучше броня охоты или неба если ты крито-уверт "типо"? Посоветувуйте пжл мне, и про АК тоже рассказать ![]() А то вообще нуп без медалек ![]() |
|
||||
|
||||
![]() качаться до 40 надо было с не износом мандаринами и всякой вкуснятиной
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну если хочешь быть сливой на 40м без медалек и всякой другой ереси, то флаг тебе в руки. а миф китай шмота до 40 явно не хватит. даже если в лабе и с защитой. миксовать не стоит до 30го. шо то ка то так
|
||||
|
||||
![]() критом мне всегда кач давался тяжко, без плеска даже и не думал суваться на заслон :Р собственно, наверно, поэтому я забил на это неблагодарное дело
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну 1 комплекта точно не хватит и про сливу подметил в тему. Но я могу перевести тебе пример http://online-igra.ru/user.php?id=685164 человек без медалей и особо не скажешь что слива!
но без реала не как ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виллис, 07.01.2013 в 13:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Арха не слушай. он основой нупотанку сливал 32 лвла. так что его мнение не в счет ![]()
Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать. Последний раз редактировалось Виллис, 07.01.2013 в 13:22. |
|
||||
|
||||
![]() Что я такого не припоминаю. Если честно) да с магами некоторые затруднения у него есть но сам факт критов, увертов он кладет на раз
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() А причем тут я ? вроде сейчас речь не обо мне) и он не только своего лэвала кладет увертов и крито-увертов поверь.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: