Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Отдел Расследований
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2013, 18:56
Доча не в сети
Послушник

Доча Ниже среднего
По умолчанию Не правомерный блок.

Я,Adriano Celentano, считаю блокировку своего персонажа не правомерной, причина моей блокровки : http://forum.haddan.ru/showpost.php?...23&postcount=3. Почему ув.DAMA решила, что Доча - была взломана? Следующее, почему вы не просмотрев все заходы по айпи адресу, не разобравшись с данной ситуацией накладываете блок?! Восстановить свой пароль от почты я не смог, поэтому отписываюсь на форуме от персонажа Доча, которая в свою очередь в блок-протекции ( это не связано с ее взлом), инвизитор Banned эту ситуацию знает. На выше изложенном, прошу выпустить из блока, т.к не вижу явных нарушений с моей стороны, что бы дело было передано на расследование(теряется ценное время + возможность выпить элик).Правила, я не нарушал по данной причине! Заранее спасибо. С ув.Adriano Celentano
Старый 07.01.2013, 19:24
Аватар для Перст Власти Перст Власти не в сети
Паладин

Перст Власти Ниже среднего

Откуда у вас доступ к форуму чужого персонажа? Инквизитор Banned дал вам добро использовать персонаж Доча в личных целях?
Вы сейчас подозреваетесь в одном из самых тяжких нарушений игры и это является достаточным основанием для наложения блока.
Старый 07.01.2013, 19:27
Доча не в сети
Послушник

Доча Ниже среднего

А если это моя официальная жена, это считается нарушением? или я не могу отписываться персонажем Дочей, которая находится в блоке?И которая имеет доступ к форуму игры, если на мой емайл пароль не приходит?
Старый 07.01.2013, 19:28
Доча не в сети
Послушник

Доча Ниже среднего

И что самое интересное, пароль от входа в игре и от ячейки почему то приходит мне...а вот пароль нет!
Старый 07.01.2013, 19:31
Доча не в сети
Послушник

Доча Ниже среднего

И почему Вы решили, что персонаж Доча взломан? я этого не могу понять?
Старый 07.01.2013, 19:34
Паладин

Вы не имеете право играть за чужого персонажа, Вы не имеете право заходить на форум за чужого персонажа даже если это ваша официальная жена.
Как я понял у вас есть и пароль персонажа Доча в игре?
Старый 07.01.2013, 19:38
Доча не в сети
Послушник

Доча Ниже среднего

какой пароль? если она в блоке? у меня есть мой пароль от моего персонажа.. и ее персонаж мне не нужен.. и им я заходил только в целях торговли от своего имени и на протяжении с 12,07,12 я никаких законов игры не нарушал и сделки я не совершал, и не ставил подпись в заключении или ему подобного...А поручительство, из за которого меня заблокировали было сделано только с целью помочь и я указал, что ник персонажа, который ручается.. а не персонажа жены.
Старый 07.01.2013, 19:41
Доча не в сети
Послушник

Доча Ниже среднего

И еще уточнение, я не имею права заходить на форум от персонажа, а если персонаж в блоке, то при чем тут на данный момент моя подпись ее форумным ником, от моего лица?*
Старый 07.01.2013, 19:59
Паладин

Вы зашли за ЧУЖОГО персонажа, даже то что это персонаж вашей законной жены не даёт вам право использовать его ни в каких целях, более того вы не имеете право даже знать пароль от игрового акаунта и от форумного.
За сим:
Расследование будет продолжаться до тех пор пока я не поговорю с истинным владельцем персонажа Доча.
Любое ваше сообщение от её акаунта будет идти не в вашу пользу и только усугубит ситуацию.
Разрешаю создать персонажа (никаких боёв, передач не должно быть) для восстановления доступа к форуму от ВАШЕГО персонажа. После чего Вы должны сдать его ДСМ.

Тема закрыта до окончания расследования.
Старый 07.01.2013, 21:25
Паладин

Персонаж разблокирован и наказан.
Дело закрыто.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск