![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Есть предложение добавить на комплект уворота минус к параметру "защитник". Поясню свою точку зрения:
Сложилась ситуация, когда уворот (да, сейчас он один, это Зигмунд) встаёт на защиту сразу дюжине союзников и успешно кроет всех от атак противника, зачастую пробивая ответками после уклонения. Дебафы черных магов также бесполезны, т.к. от шоковых атак (т.е. от почти всех физических атак) спасает голос. Я не прошу резать уход, либо голос, тем более, если было потрачено много сил, времени, средств для достижения такого результата, но вероятность защитить надо понизить, причем значительно. Ну это даже неестественно чтоль - когда человек №1 прикрывает собой человека №2, то удар должен попадать в человека №1, но не в воздух ![]() Роль "щита" в бою должны выполнять танки (либо жертвующие собой криты, маги), никак не уворот! Данной темой я выражаю мнение далеко не только своё, но многих игроков, поэтому большая просьба подойти к вопросу серьёзно, без отмашек типа "...такой уворот пока только один". Да, он один, но подобные появятся очень неского, а дисбаланс вносится большой и УЖЕ. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() ПкС
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |