![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Стоит ли уменьшить цену взноса за участие на Арене Крови? | |||
Да! Это того стоит. |
![]() ![]() ![]() |
17 | 38.64% |
Нет! Это ничего не изменит. |
![]() ![]() ![]() |
20 | 45.45% |
Арена Крови? Это такое подземелье? |
![]() ![]() ![]() |
7 | 15.91% |
Голосовавшие: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Собственно опрос. Стоит ли на Арене крови уменьшить вступительные взносы?
Зачем? Для привлечения игроков. Лично моё мнение. Стоит. Дешевле АК....больше народу.
Самое лучшее предложение по улучшению игры! Последний раз редактировалось Paxa.Man, 30.01.2013 в 02:58. |
|
||||
|
||||
![]() не в плате за вход там проблемы.
нормальный упив стоит дороже
|
||||
|
||||
![]() Если бы цена была бы меньше нынешней... лично я бы 2-3 раза в день ходил бы на АК...
|
||||
|
||||
![]() тема бред!!!!
|
||||
|
||||
![]() итак норм цена )
|
||||
|
||||
![]() По мне так) Могли бы замутить чтоб на АК были руны. тоесть ты на месте покупаешь по дешевке) Тоже кстати было бы не плохо) Но ХНБ)
|
||||
|
||||
![]() Цена?) Давай я скину тебе в долг эти 1к мн до конца дня)) Там проблема совсем не во вступительном взносе=) Убери эту кучу догов с техно и все норм будет, будет ходить больше народу и т д
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Покурим? Потерпим! ![]() Одесса - Мама!Ростов - Папа! ![]() Последний раз редактировалось Ceasar, 30.01.2013 в 14:23. |
|
||||
|
||||
![]() Разумеется нет, цена за вход небольшая и так даже наоборот для 54+ например, она должна быть выше.
Снизят цену, пройдет время будут снова требовать снижения. Проблема многих в том, что они ждут мгновенной прибыли от каждого похода, но так бывает далеко не всегда и не все задумываются что нынешние чемпионы арены в свое время сливали и не раз и не два. Лично я что бы набить свои медальки хотя у меня их кот наплакал но и то изощрялся как мог когда хотел ходить на ак и побеждать, но повторю что перед этим сливал как и ВСЕ. Тут все дело в желании, возможность есть у всех.
|
||||
|
||||
![]() варианты ответа ужасные
все норм там с платой и если вы не можете за час-два напрофать 1к, то это уже ваши проблемы) |