![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно узнать, как магу не вкачивающему статы в силу бить на 3-10 к урона (как бьют криты) выпив только эль мастерства? Почему статы требуемые на заклинания не учитываются при наложении эффектов со свитка? Из-за этого воин с 20 интеллекта/мудрости будет использовать бафы и дебафы как и топ маги, когда те же топ маги никогда не смогут бить, как бьет воин без кучи силы. Если бы при использовании заклинаний со свитков требования выполнялись, то вопроса не было бы, а на данный момент требования не выполняются, что есть баг.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1) Маг не может надеть воинский шмот выше эпика (а это еще и арты). Воин может использовать почти весь арсенал магии не зависимо от школы.
2) Маг без подгонки воинских статов под требование оружия не сможет юзать оружие вообще. Воину при использовании свитка нужно всего лишь не использовать те, на которых стоит требование на посох. 3) Допустим маг одел миф пуху воинскую, но без умелок он ей не помахает. Воины же спокойно юзают со свитков заклинания, которые хоть и используются неэффективно, но срабатывают как у лучших магов в игре. Может пора поставить неэффективность работы заклинания только для атакующих заклинаний, а для бафов и дебафов повесить полное несрабатывание при невыполнении требований?
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1. Воин платит за свиток, по вашим же словам, огромные деньги (помните топики о выкупе, да?)
2. Воин может и провалить заклинание, да.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |