![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Так как для использования таланта Трибун, а точнее http://haddan.ru/spell.php?id=727, требуется талант Центурион предлагаю бонусы Здоровье +150 Мана +200 заменить на Здоровье +350.
Так как для таланта Центурион нужно 100 интуиции у магов он не популярен, а воинам +200 маны не нужно. |
|
||||
|
||||
![]() поддержу. Только наверно эта Темка не в "Предложениях" должна присутствовать..) С уважением..
|
||||
|
||||
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Администрация и подключится
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так вроде уже все было сказано. На Центуриона нужно 100 интуиции, кто юзает его и его продолжение Трибун, у того явно не меньше 100 интуиции есть. Зачем же тогда еще 7 раз в день делать, если Центурион раз в бой?
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
иногда нужно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот как раз для таких как ты надо полностью запретить магию. А то Магам воинские фишки убраны а вам так можно. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А какие у войнов фишки мона узнать? |
|
|||
|
|||
![]() ну далеко ходить не надо: 2 перка крови, магу же два 8 круга не взять
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не взять, но перекачаться и тогда уже взять - можно. С войном тоже самое - эффективно юзать 2 перка не получится, нужно перекачиваться. |