![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Да где вы там увидели дог-то? Общался уже с инквизитором Перст Власти в привате. Никаких доказательств он мне не привел. Все обвинения строятся на предположениях, а раз так, то о каком справедливом наказании может быть речь? Объяснил там, объясню здесь. Этот бой Перст Власти посчитал договорным. Вот уж действительно странный бой... За 2 минуты до конца хорофая ловит меня с пол хп, без шмота. Но если внимательней приглядеться к логам АК (благо, нужные нам не потерлись), мы увидим, что за пару минут до этого я сам слил бой. Как последствие, с меня слетел весь шмот. Моему первому месту ничего уже не угрожало, и я, выпив из фонтана, побрел на круг одеваться. В этом ничего страшного не вижу. Это по поводу боя, после которого мы и были отправлены на каторгу. Остальные 2 лога инквизитор мне тоже показал, но опять же, никаких док-ств нету, в соседнем топе некий Художник подробно описал, кто сливал, как и когда, со всеми скринами. Инквизитором, вынесшим мне наказание, каких-либо скринов не было представленно. Не доказано также, что я или
![]() ![]() ![]() Повторюсь еще раз: никаких фактов того, что бои эти были договорными - НЕТУ! На основании выше изложенного, прошу снять с меня и ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ждем пока окончательно логи потрутся?
|
|
|||
|
|||
![]() Еще один немаловажный факт:
![]() ![]() ![]() 14.02.013 23:08:07 хорофая применила способность Выстрел. (Осталось патронов: 0) Tavez -1482 [876/3339] Уж если бы это нападение было спланировано заранее, то перезарядиться ей бы не предоставило никакого труда. |
|
||||
|
||||
![]() Наказание вынесено на основании трёх ваших арен, где имеются ослабления в бою то Ваше, то хорофая путём снятия вещей.
Один бой ещё мог бы быть ошибкой, невнимательностью, но в данном случае это перешло в систему. Отказано. Закрыто.