Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2013, 20:45
Tavez не в сети
Рекрут

Tavez Почти без шансов
По умолчанию Пересмотр наказания.

Да где вы там увидели дог-то? Общался уже с инквизитором Перст Власти в привате. Никаких доказательств он мне не привел. Все обвинения строятся на предположениях, а раз так, то о каком справедливом наказании может быть речь? Объяснил там, объясню здесь. Этот бой Перст Власти посчитал договорным. Вот уж действительно странный бой... За 2 минуты до конца хорофая ловит меня с пол хп, без шмота. Но если внимательней приглядеться к логам АК (благо, нужные нам не потерлись), мы увидим, что за пару минут до этого я сам слил бой. Как последствие, с меня слетел весь шмот. Моему первому месту ничего уже не угрожало, и я, выпив из фонтана, побрел на круг одеваться. В этом ничего страшного не вижу. Это по поводу боя, после которого мы и были отправлены на каторгу. Остальные 2 лога инквизитор мне тоже показал, но опять же, никаких док-ств нету, в соседнем топе некий Художник подробно описал, кто сливал, как и когда, со всеми скринами. Инквизитором, вынесшим мне наказание, каких-либо скринов не было представленно. Не доказано также, что я или Сила: Вампир, Душа: Паладин Души хорофая [40] Информация о персонаже
Раса: Человек снимали арты перед боев. Кол-во хп не является показателем того, что я ослабил себя. Для техно необычайно важна скорость 2 и 3 атаки, это вам любой техно скажет. Как известно, кольцо равновесия + к скорости не дает, в отличии от кольца паука и гот. кольца. С паука мы имеем +5 к силе, +2 к интеллекту и хороший + ко второй атаке, НО параметр + к ХП на нем отсутствует. Так же, учитывая 4 степень моей контры, 1 vs 1 c техно мне куда важнее скорость 2 атаки.
Повторюсь еще раз: никаких фактов того, что бои эти были договорными - НЕТУ! На основании выше изложенного, прошу снять с меня и Сила: Вампир, Душа: Паладин Души хорофая [40] Информация о персонаже
Раса: Человек все обвинения. Спасибо за внимание, надеюсь на скорый ответ, т.к. логам осталось жить совсем ничего.
Старый 27.02.2013, 23:05
Tavez не в сети
Рекрут

Tavez Почти без шансов

Ждем пока окончательно логи потрутся?
Старый 28.02.2013, 21:21
Tavez не в сети
Рекрут

Tavez Почти без шансов

Еще один немаловажный факт: Сила: Вампир, Душа: Паладин Души хорофая [40] Информация о персонаже
Раса: Человек так торопилась на меня напасть, что даже не успела перезарядиться.
14.02.013 23:08:07 хорофая применила способность Выстрел. (Осталось патронов: 0) Tavez -1482 [876/3339]
Уж если бы это нападение было спланировано заранее, то перезарядиться ей бы не предоставило никакого труда.
Старый 28.02.2013, 23:43
Супермодератор

DAMA Его начинают уважатьDAMA Его начинают уважать

Наказание вынесено на основании трёх ваших арен, где имеются ослабления в бою то Ваше, то хорофая путём снятия вещей.
Один бой ещё мог бы быть ошибкой, невнимательностью, но в данном случае это перешло в систему.
Отказано.
Закрыто.

"Я прекрасно понимаю, что чистых белых магов не существует сейчас." (с) Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

никуда не денешься) (с) Некромант INKUB [40] Информация о персонаже
Раса: .
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск