![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Рынок забит маленькими животными, есть предложения дать возможность им поедать друга друга соответственно увеличивая свой опыт или колличество жизней. Возможно это звучит как прикол, но пользы бы стало от них больше, поднялся бы их общий уровень и вообще жить бы стало(т.е. играть)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Как ток начал читать у самого сразу промелькнула эта мысль. НО в шутку же... Ну можно не поедать, а поглощать. Так хоть лучше звучит. Впринципе за. Ток можешь подробнее написать как это будет?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я подробней опишу как это будет. Это будет так же как и с переплавкой рун. Тоесть нифига не будет. Потому что админы придумают такой процесс апгрейда пэтов, что он нафиг кому будет нужен ))) Ну, разве что по приколу один раз попробовать, а с экономической точки зрения процесс не просто будет нерентабельным, не просто шило на мыло, а убыточным. Так что идея, ясный перец, гуд, но админы ее реализуют как всегда, если реализуют. И вообще, Ибо, поапай свою тему с чантами в свитках – идея мегагуд + админы обещали реализовать.
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |
|
||||
|
||||
![]() было-бы проще всем если-бы питов 9 левла покупал дресировщик по 500 или по 400 мн так хоть выгода от поимки короче смысл такой поставить гос скупкку у дресировщика что-бы не мучатся и ждать сто лет пока кто-то купит 9 грифа или виву!
|
||||
|
||||
![]() на вход в замок питомцы нужны
|
|||
|
|||
![]() Входить туда уже некому.
|
|
||||
|
||||
![]() А лучше сделать РАЗМНОЖЕНИЕ питомцев.... например берём единорога 9лвл + единорога 12лвл, они спариваються, и прекращают свой жизненный срок, но появляется новый единорог 9 лвл с колличеством жизней 12лвл единорога + 1/2 от количества жизней 9лвл
П.С. знаю что бред написал, но почему всем можно ныть и бред писать а мне нет! |
|
||||
|
||||
![]() Было бы неплохо, вот ток надо нормально идею описать, в подробностях
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
3-4 группы туда точно постоянно ходят.
|
||||
|
||||
![]() ну ловят больше чем для замка нужно
нет новичков, некому юзать вот и вся проблема + лесничих туча уже, даже единственный хранитель полян ушел в лес, дроп бы в профах поправили админы, а то совсем задница а петов мелких можно на корм отправлять улучшенный, грифф 9лвл, дает 3 куска улучшенного мяса, ну или 3 ессенции + 3 стейка (алхимиков надо тоже кормить) скрещивать тоже идея, но как то пока никаких нормальных мыслей по рилизу не приходит в голову поглощать, то там должна быть 100% удача, а то щас с кормом у меня 80% неудачных кормежек