![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Прошло уже несколько дней после окончания нашего праздника семилетия проекта. Праздник прошел бурно, весело и, надеемся, понравился всем. Перейдем же к награждениям: Начнем мы с самого "сладкого" - результатов нашей ежегодной ЛОТЕРЕИ! 1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. _KOLDUN_ выигрывает Купон на 50 АМН 4. ![]() ![]() ![]() 5. З.Л.О [9] ![]() 6. Сильвио Мануэль выигрывает 250 репутации 7. ![]() ![]() ![]() 8. ![]() ![]() ![]() 9. ![]() ![]() ![]() 10. ![]() ![]() ![]() 11. ![]() ![]() ![]() 12. ![]() ![]() ![]() 13. ![]() ![]() ![]() 14. ![]() ![]() ![]() 15. ![]() ![]() 16. ![]() ![]() ![]() 17. ![]() ![]() ![]() 18. ![]() ![]() ![]() 19. ![]() ![]() 20. ![]() ![]() ![]() 21. ![]() ![]() ![]() 22. ![]() ![]() 23. ![]() ![]() ![]() 24. ![]() ![]() ![]() 25. ![]() ![]() ![]() 26. ![]() ![]() ![]() 27. Анчихрист в юбке выигрывает Эпическую вещь на выбор 28. ![]() ![]() ![]() 29. ![]() ![]() ![]() 30. ![]() ![]() ![]() 31. ![]() ![]() ![]() 32. ![]() ![]() ![]() 33. ![]() ![]() ![]() 34. ![]() ![]() ![]() 35. ![]() ![]() Теперь о конкурсе клановых команд: В конкурсе участвовало 5 команд от кланов. Они прошли 3 конкурса и заработали себе немного денюжки на изготовление клановых артефактов:
Места в стихотворном конкурсе распределились следующим образом: 1 место - ![]() ![]() ![]() 2 место - ![]() ![]() ![]() 3 место разделяют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, последнее, - конкурс костюмов: 1 место занимает команда ![]() ![]() ![]() 2 место занимает команда ![]() ![]() ![]() 3 место занимает команда ![]() ![]() ![]() Напоминаем, что в ближайшее время у нас пройдут такие традиционные конкурсы как:
Всем удачи и хорошего настроения!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось Sid Spears, 12.04.2013 в 00:58. |
|
||||
|
||||
![]() спасибо=)
|
|
||||
|
||||
![]() А что значит Вещь на выбор?......если можно то в лс ответ)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
великая вещь крови вродь)) |
|
||||
|
||||
![]() Auxilia - 700 АМН
Но есть пару вопросов. 1. 700амн нужно потратить на один артефакт? Или можно разбить и сделать 2 по 350амн? 2. Доплата к выигранной сумме возможна? ![]()
|
||||
|
||||
![]() и последний...
3. Создание на базе вещей крови, возможно?
|
|||
|
|||
![]() 9. Бельт выигрывает выигрывает
![]()
|
|||
|
|||
![]() Конкурс режиссеров не будет?
|
|
|||
|
|||
![]() У меня вопрос к Администрации) Я вот хочу продать, подарить (ну вобщем не сам им буду пользоваться) своё кольцо. Если оно попадет ко мне в инвентарь, смогу ли я его подарить кому-нибудь?
|
|
||||
|
||||
![]() поздравляю всех выигрывших
![]() |