![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В хаддан играет 400человек мах. а лагает он жутко.Скажите что вы будете делать если в хаддан сразу зайдут 100.000 человек?Выключите игру?Уберите просто лаги и всё.Создайте в конце концов сервер чтобы не лагал.
КТО ЗА (( + )) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ответ дан
Вчитайтесь в ответ внимательно, осторожно, вдумчиво (особо внимательно ко второй строчке. Цитата:
Дальнейшее создание тем с неизменным содержанием, повлечет ввод санкций направленных на аккаунт
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() да е-мае. ну сколько можно же уже.
вы вот сидите в Хаддане и больше у вас ниче не качается, да? торренты все выключены, игры все другие и так далее? и канал у вас 100Мб для вас одних при этом? ну вот в таком вот случае - да, лагают наши каналы. Если же у вас стопицот торрентов качает, попутно вы слушаете радио по интернету и так далее - то чему вы удивляетесь. Канал загадился на 3-5 секунд, у вас лагануло. Если торренты висят - так мы вообще тут не при чем. Сайты у них быстро открываются, да. Задержка в загрзке сайта в несколько секнуд для вас не заметна будет. Ибо там контент постепенно загружается, и вы не всегда видите что что-то не подгрузилось, современные браузеры очень хорошо умеют загружать контент - сначала то, что пользователь видит сразу, потом все остальное. А в Хаддане конечно - запрос пошел и пока ответ не пришел ниче не происходит. И не надо тыкать пальцем в клиентские игры. Дабы вы знали QoS по умолчанию настроен таким образом, что HTTP там имеет низкий приоритет. Ибо не требователен. Выводы: либо учитесь настраивать, либо выключайте все для комфортной игры. А да, есть еще один выбор - я вот с 3G поиграл. Вспомнил старые-добрые 128/256К. ВОТ ТАМ ЛАГАЕТ. А подвисания на 5-10 секунд в каче раз в сотню-другую раундов - это не серъезно нифига. Играю мультом для понимания пути до 21-го уровня последнюю неделю активно и почти постоянно на слабом (по современным меркам, конечно) канале (1Мб/c на лицо), так что знаю о чем говорю.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |