![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Подумалось тут, вот из ресов вещи делать можно.
Из редьки можно эссу тянуть. Тут вот экстрактор рун ввели. А почему бы не сделать возможность "разбирать" вещи обратно в ресы? ![]() Ну, естественно не все, а те, которые по чертам делаются) С поправкой на износ вещи и т.п. Зачем? Ну все знают, что есть куча старого хлама, который никому не нужен в принципе, там всякие старые +0, +1 шмотки мелких левелов и т.п. А т.к. щас на мелкие левелах Дух всем почти обеспечивает, смысл держать кучу этих шмоток на рунке, да и в базе игры?)) А так разобрал, да и сделал чего-нить нужное, и дать таким образом лишний + профе, кузи или алха, уж не знаю, кому такой функционал был бы ближе) Вот)
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 14.07.2013 в 14:38. |
|
|||
|
|||
![]() уже предлагали раз 200, админы не хотели...
возможно сейчас передумают ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но я не видел те темы, что-то вот прям мысль утром пришла и написать решил ![]()
|
|||
|
|||
![]() было время, когда можно было разбирать чертежи, правда получали за это деньги, а не ресурсы...
но выяснилось, что на них можно ооочень хорошо навариваться и админы лавочку прикрыли... так что не обижайся, но с вещами может произойти такая же фигня, админы, дабы не рисковать, даже задумываться не станут |
|
||||
|
||||
![]() Идея хорошая. Заодно решить бы вопрос с кожаными шмотками из лаба. Куда их девать. На рынке спросом не пользуются, в игре тоже не особо кому нужны.
|
|
||||
|
||||
![]() Ммм перенести в общественное мнение? Вопроса то нет, идея есть, темы подобные помню но давно было.
|
||||
|
||||
![]() идея хорошая, но Лукавый точно подметил, что на этом можно неплохо навариться)
|
|
|||
|
|||
![]() Дедая шмот +0+1 и прочее кто-то прокачал профу),а если,теперь эти вещи разобрать на ресы???
ХНБ-ХВНБ вродь так(эт мое видение ситуации) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потом, ну профу кузи на +0 +1 качают до подмастера, дальше на чарках исключительно, так что ну уж прям тут халява, прям жуть ![]()
|
||||
|
||||
![]() Где навар-то?)
Например 70-50% от вещей на производство * Износ у редьки ресы на производство - 1-2 эссы, то есть если редька целая, возможно выпадет одна эсса чертежи - сам дурак |