![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Возвращаясь к теме: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=106040
Первые полтора недели пытался писать в личку к ДФ и отлавливать его. 0 реакций. Неделю назад написал ему на почту. 0 реакций. Сегодня в прямом смысле писал ему начиная с 4х утра. Каждые 1-2 часа.(он до сих пор висит в маге) Я конечно понимаю что это мне надо и все такое. Но надо ведь уважать время своих клиентов. п.с. Меня бы и ответ "Нет" устроил. Лишь бы была какая нибудь реакция. Спасибо.
|
||||
|
||||
![]() ну с таким подходом получить что-то трудно. вас не было с нами в момент раздачи, а раздача шла именно тем, кто был с нами.
Вы это понимаете?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Я думал что это подарок игрокам/старичкам которые остаются в хаддане с далекого 2007 года.
Как я писал, да я отсутствовал из игры. Делал перерыв в игре. Как мы все понимаем Хад это игра а не работа, кормить нас она не будет. Уверен что вы не найдете в этой игре ни одного человека которому не приходилось "Не играть" продолжительное время. Далее, вопрос о том что Ячейки таким (Долго Не Игравшим) обчистили. Я если честно не понимаю для чего это было сделано. Чтобы точно отбить желание у "старичков" хадда возвращаться в игру? Я повторюсь, я не собираюсь оспаривать ваши поступки "Администрация" я спросил: Ресы из Ячейки можно вернуть? Вы сказали нет. Ок. Я спросил: Можно ли получить подарок ввиде Ожерелья? Вы сказали обратится к ДФ. Уже месяц я не могу получить никакого ответа. Вы руководство, ваш выбор как поступать в этой игре. Но вопрос, вам ведь нужны игроки в вашей игре.
|
||||
|
||||
![]() Это действительно подарок игрокам, которые оставались в игре все долгое время с 2007 года.
Просто не совсем понятен ваш тон. Вы наезжаете на нас, в то время как выдача этих медалек - жест доброй воли. Именно это и не вызывает энтузиазма лично у меня срочно выдать вам медаль. Как-то так.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Я не наезжаю, на вас из-за медальки. Я понимаю что даже не решен вопрос получу я ее или нет. Меня не обрадовала сама система ожидания. И чтобы как то определить сроки этого ожидания. Я написал на форуме. Ибо приятно отметить, что вы отвечаете быстрей вашего "Партнера". Сама идея вопроса, как сократить время ожидания между запросом и ответом...
пс. В связи с: http://forum.haddan.ru/showthread.ph...23#post1268923 Что вы посоветуете мне делать тепер? Ждать возвращения ДФ? ппс. Благо скоро сам на отдых)
|
||||
|
||||
![]() вопрос решен. смотрите внимательно.
PS. монитор протри (с) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за подарок
![]() Приятного всем заслуженного отдыха.