![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() операции на черном рынке ст.39 НТХ жс. 70020651
Глава VIII. Преступления против Хаддана Статья 39. Операции на черном рынке 6. Опубликование в общей или приватной части чата сообщений, в явном или неявном виде содержащих предложения, попадающие под части 1-5 данной статьи, с целью оперативного пресечения может наказываться молчанием на одни сутки. Прошу уважаему инквезицыю пересмотреть мое наказания и в полном обьеме снять его. Заменить наказанием предусмотеным п.6 ст. 39 НТХ. 28.09.2013г. в вечернее время персонаж находился в храме, отлучившись от компьютера на 5м. когда пришел увидел что моя девушка сидит в хадане и на зло мне, пишет в общий чат, маты различного рода характера, увидел так же несколько фраз о продаже персонажа. После всего этого написаного, я еще успел написать что за компьютером был не я и попросил извинения. Умысла продажи персонажа небыло. Прошу уважаемую инквизицыю принять объективное решения. В случае отказа прошу укасать пункт, ст. 39 НТХ за который был наказан ![]() |
|
||||
|
||||
![]() указать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну да вот так и в реале мажутся) Типо пистолет не мой был и стрелял я не в него , не знал что патроны там боевые и т.д. и т.п.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ты девушку то уже убил? или расстался с ней хотя бы?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Все со мной нормально
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Предложение продажи персонажа попадает под статью 39 НТХ операции на чёрном рынке. Сообщение было (девушкой, соседом, хомячком в банке - разбирайтесь дома), наказание вынесено.
Закрыто.