![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() мульт (WakezZz) ст 43 Хотел бы узнать причину,за что заблокировали моего нынешнего героя PerfectLegenD...я ничего не передавал между персами,пароль утерян...В информации у нынешнего персонажа все указал...Прошу разблокировать.Про айпи тоже написал,что он динамичный,играю с дома и с работы.
|
|
|||
|
|||
![]() Никаких нарушений не совершал,уверен в этом.Никак не пытаюсь обмануть 2 персонажами.Прошу вас разблокируйте моего персонажа,уже так понадеялся,в первый раз все осознал..Играл нынешним ночами,качал,теперь очень обидно,ведь старым персонажем не заходил,не пытался как-нибудь помочь в прокачке другому герою.
|
|
|||
|
|||
![]() Я (IGR 35) и An 17 работаем в одном месте. прошу пересмотреть наказание.
|
|
|||
|
|||
![]() Wakezzz мой персонаж я не отрицаю.До этого был тоже герой ник Fwam,когда им играл,да,заходил через Wakezzz'а,но просто хотел посмотреть,когда его заблокировали не стал оспаривать потому что и вас тоже понять можно,но передач не было,даже попыток. Т.к знаю что передача монет строго запрещены и передача вещей(только продажа).Когда создавал нынешнего,честно,совсем выпало из головы что нужно было указать инка...Ведь даже не пытался обмануть закон,если посмотрите историю,играл почти сутками за PerfectLegend.И вот сейчас так вот вышло,прошу вас,очень нравится игра и играть в нее.Могли бы вы разблокировать моего нынешнего персонажа.Готов оплатить штраф.
P.S. За персонажа Wakezzz играть совсем не хочется,поймите уважаемые Инквизиторы.Очень надеюсь на ваше понимание. |
|
||||
|
||||
![]()