![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Думаю всем известны случаи с лабиринтом древних теней,когда насобирал пример "4 капли крови,6 магческих эссенций" и нападают мобы которые тебя убивают.
Так вот думаю что можно было бы сделать "свиток,элик" который автоматически завершает бой с NPC,без потери ресурсов,это было бы полезно как и для малых уровней,так и для больших. Себе стоитмость должна быть доступна для всех,чтобы небыло такого (у меня нет денег купить "свиток,элик") Продаваться должен у Грегора,всё игроки получаю бонус,даже для малых уровней проблем с покупкой не будет. Не будет недовольных лиц,которые после прохождения лабиринта,пишут что они разочерованы.
![]() Последний раз редактировалось TheFeoBleat, 07.02.2014 в 20:53. |
|
||||
|
||||
![]() Приведите тему в порядок, согласно статье 2 Правил Раздела
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Умиляет меня совершенное нежелание людей думать... Проще потребовать элик...
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто, не доработано. Ст. 2 ПР.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Даже не надо дорабатывать. Есть такие свитки\элики - УСИЛЕНИЕ ПЕРСА РУНАМИ\ЗАЧАРАМИ\ПОТЕНЦИАЛАМИ\ВСПЛЕСКАМИ и прочее. Или по вашему боты там просто так сделаны? Или ресурсы дроповые по недосмотру?
НЕ ПРОИГРЫВАЙТЕ БОТАМ.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |