![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вообщем проблема в следующем: не играл долгое время, решил снова начать. тут же назрели вопросы: Что делать? Где качать лвл при моем шмоте? Где раздобыть шмот охотника +3(ноги, голову), если его нет рынке?
и стоит ли включать авто расскачку?(выбирать класс персонажа) Последний раз редактировалось Виллис, 13.03.2014 в 02:07. |
|
||||
|
||||
![]() Кач на заслоне (восток лабиринт Древних Руин). До этого по шерсти поисковики и аукционы в попытках купить шмот, ( благо стоит он копейки сейчас). Автораскач включать на твое усмотрение, хочешь миксовать - не включай, хочешь не парится со статами и получать халявные шмотки +2 от Духа Наставника - включай. В любом случае не забывай посещать Духа Наставника, ( умелка есть в книге заклинаний), дабы получить развилку х3 на неделю и эль метаморфозы.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() спасибо за советы) будем развиваться
|
|
||||
|
||||
![]() Вступай в клан,который тебе по душе,там помогут разобраться!
|
|
||||
|
||||
![]() Советую начать нового перса , играть танком щитовиком ) , сразу 2 элика будет на опыт , кач очень быстрый ,поставить расскачку автоматом - получишь шмотки , элик ,скорики +2 вообщем много вкусняшек , на 20 получишь редкий меч выживания.Одеваешь на 10 лвл ужас +1 или +2 фулл , берешь в аренду дубину упорства с юпитером и кач , кач , кач нон стопом до 21 , а с 21 выбираешь профу , класс какой хочешь и играешь )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот после таких советов, темы в разделе инквизиции "отдел расследований" увеличивается в разы, как человек не игравший 4+ лет за пару дней поймет что делать в оп? сольет 100500 фрагов, отправят на каторгу и пошлет игру куда подальше |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за советы. Включил раскачку кельта, щас решаю вопрос со шмотом и кач на заслоне нон стоп. Не вижу смысла начинать заново, т.к хорошо вкачана профа ,да и мультов не хочу
|
|
|||
|
|||
![]() Расскажите, что такое оп и с чем его едят? Для чего оно и где?
|