![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Всем доброго времени суток. Ни разу не был на Арене крови, хотелось бы побывать там, но слышал, что могут дать каторгу или изгоя. Расскажите, в какое время лучше? Как брать шмот? Как не получить изгоя и каторгу? Заранее признателен.
Последний раз редактировалось Paladin999, 04.04.2014 в 02:29. |
|
||||
|
||||
![]() Нечего ахинею здесь разводить)
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66842 Читаем и вникаем =) Цифры могут быть не точны, но правила особо не поменялись с того времени |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Там просто нудное описание , а тут нужен совет человека, типо хорнета,у которого все медальки
|
|||
|
|||
![]() здесь не принято делиться
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кому надо, тот прочитает, вникнет, и поймет.... Цитата:
Собственно вот карта, на которой происходят все действия, и перемещаться так же, можно по ней. Изначально, подавая заявку на ак, (в разных категориях, разная сумма, и выбираешь класс, которым будешь участвовать в ак). В данный промежуток времени, в основном на ак имеют преимущество - криты (парное оружие) и техники с ружьем. На самой арене раскиданы по локациям горы черепов, в которых лежат ювелирные вещи, типа как "равновесие, гот. кольца, кольца паука, амулеты, ожерелья и т.д." (Одевать можно хоть 3 шт колец одного типа). При правильном затаре рунами и элями, можно выиграть любое ак. Но, есть НО, в силу того, что на ак была неразбериха, сделали вход в бой только для двух команд (рандомным образом), т.е. если к примеру на тебя напали, и кто то еще 3-й полезет, может так оказаться (в силу рандома) что будет противником или союзником. Если тебя убили, то на тебя вешается побежденка (хп регенятся на 50%). В центре (33 комната) стоит фонтан, который может излечить (если не ошибаюсь) 4 раза, и после 6-й смерти выкидывает с ак (если не запамятовал). Что касается изгоев и каторги... Следует избегать таких финалов по кол-ву убитых (9, 5, 3) - 1-е, 2-е, 3-е место, соответственно. Не следует заведомо ослаблять себя, что бы дать противнику шанс... (Снимать ювелирку, и др вещи и т.д.) Помимо этого, удары по блокам и удары мимо блоков (без договоренности) Собственно, вот и все. Последний раз редактировалось Xzibit165, 02.04.2014 в 11:07. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо большое, буду пробовать ходить) Только не понял Вот эту строчку: "Следует избегать таких финалов по кол-ву убитых (9, 5, 3) - 1-е, 2-е, 3-е место, соответственно." Обьясните пожалуйста Последний раз редактировалось Paladin999, 02.04.2014 в 14:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
9 5 3 месте по которым могут дог присчитать ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|