![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ув.Администрация - Предлагаю изменить новый шаблон анимированный,на стартовой страницы и вернуть старую,т.к на неё смотришь и вспоминаешь все эмоций и что происходило в те года,тот без башенный онлайн,от 1000 стабильно и днём и ночью...когда ты выходишь в окрестности и там шакал на шакале...
![]() Собирался хаот на арене,да много чего забавного было...может отреставрируем ту эпоху событий?!
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мдеее,а я даже не видел такую картинку.Выглядит лучше,чем сейчас. Лично я за,стоило бы сменить уже атмосферу. +
|
|||
|
|||
![]() Картинка ,которая на данный момент стоит на гл. странице вообще не в тему с хадданом! Надо что то менять!!!!
+
|
||||
|
||||
![]() За! Как же я по тому времени скучаю)
|
||||
|
||||
![]() Все скучают...
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А что, красивая картинка
Можно главную страницу и по чаще менять)
|
||||
|
||||
![]() Эх...да...старая добрая картинка
|
||||
|
||||
![]() 1. Топикстартеру следует изменить свою подпись. Красный шрифт используется должностными лицами, в иных случаях - нарушение Правил Форума.
2. Топикстартеру следует перечитать Правила Раздела. Старое оформление стартовой страницы вернет он-лайн?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() ааа.... До боли в костях родная картинка... Я только за. Но вкладку Новости можно переработать и расположить под полем "логин-пароль", дабы сделать возможным скроллинг страницы до предыдущих новостей.
|
|
||||
|
||||
![]() Пусть прошлое останется в прошлом.
|