![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ребят, поясните порядок действий в формуле этой... на примере каком-нибудь
Злость_Атакующего - (k*max(Выносливость_Защищающегося, Интуиция_защищающегося) - (max(Мудрость_защищающегося, Интеллект_защищающегося) - 15) - max(0,(Гнев_Крови - 90)/2))/2 max(0,(Гнев_Крови - 90)/2) вот в этой части вообще смысла не вижу. какой бы порядок действий не был, у нас 0 всегда будет больше чем (гнев крови-90), в крайнем случае равен ему. Получаем что эта часть всегда равна нулю, это че за хвост такой непонятный? |
|
||||
|
||||
![]() С артами, на которых повесил гнев очень даже полезный хвост)
|
|
|||
|
|||
![]() после 0 запятая стоит, равно нулю не будет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ваще-то max(x,y) всегда означало выбор большего значения ![]() |
|
||||
|
||||
![]() хорошо поясните мне тогда пожалуйста при моих 135 злости + 3 вещи крови х1 какой коэффициент? и если я добавлю злости прибавиться что либо ?
И еще вопрос если у меня 80-100 ловки это как то скажется? Последний раз редактировалось арх., 15.07.2014 в 23:59. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ага, про арты понял... Ну хз насчет полезности ) пусть будет 150 гнева... 60 гнева, которые выше 90 набрал, будут полностью нивелированы 10 выносливости, при наличии лат? правильно я понял?
то есть без артов и отбрасывая интеллект, грубая формула против противника в латах злость - (выносливость или интуиция)*1.5 интеллект для воинов в латах не так уж сильно заметен будет в расчете. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
?? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ловкость не влияет вообще частота срабатывания, там смотрятся параметры противника... против магов не изменится ничего, с ними у тебя и так должен гнев проходить. Хотя, если маг поднимет вынос выше своей мудрости или интеллекта на 57 единиц, начнутся осечки. Каждый дополнительный стат злости позволит тебе по прежнему бить 100% гневом на каждые 2 очка разницы выносливости и маг стата у мага (136 злости для мага с разницей 57 статов, 137 злости против мага с разницей 59 статов и тд) Бойцов в латах ты сейчас можешь пробивать со стопроцентной вероятностью по грубой (цифры примерные, но весьма близкие к реальным) формуле если считать, если у них 23,3 выноса, при 90 выноса у них, гнев у тебя перестает работать против латников вообще, каждые 1.5 злости позволят тебе поднимать эти пороги на 1 единицу вражеского выноса. То есть при 150 злости, у тебя будет 100% вероятности при 33.3 выноса у противника и 0% при 100 выноса у него же. С технарями посложней, тут уже от интеллекта не отмахнешься... Кофициент полезности впрочем тот же что и у латников, технари адекватные все в латах, каждые 1.5 очка злости противостоят 1 очку выноса. Пороги 100% и 0% шансов нужно уже смотреть по конкретному противнику. Последний раз редактировалось Фаргот, 16.07.2014 в 00:40. |
|
||||
|
||||
![]() Но к примеру у техника сопротивление физ урону меньше чем у мага
И получается сила влияет только на сам урон? у меня ее 278 ? Последний раз редактировалось арх., 17.07.2014 в 12:09. |