![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() уже ж ответили, что проверили одного, а остальных за компанию забанили. А ещё умиляет фраза при том что никого не держат, при этом полный игнор, где б не написал. А хотя зачем нереальщику отвечать, он же денег не предложит.
Последний раз редактировалось Joker13, 22.09.2014 в 15:02. |
|
|||
|
|||
![]() a где скачять бот для хадана **
|
|
||||
|
||||
![]() Добрый день.
Нововведения будут вводиться по мере наших сил, возможностей и времени. За бота положен блок. Сажаю тех, кто попался. Проверил после поимки одного ради интереса клан - результаты вы уже видели. Следующим можете быть и вы, если будете нарушать законы проекта. Честная игра - спокойная совесть и светлое будущее. У меня нет времени объяснять всем в игре за что были забанены ряд лиц. У меня нет времени выслушивать в скайпе по паре часов обвинения вместе со слезными "я не виновен, мамой клянусь". Для обращений есть моя почта, на каждое письмо я дам подробный и обстоятельный ответ. Эту тему я закрою, дублить следующие можете хоть до второго пришествия - других ответов не будет.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 22.09.2014 в 15:10. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|