![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Глядя на новые рунки,а также на НГ и Охотников кажется игра разворачивается в сторону Критов.
НЕ??? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Наныли
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не угадал... игра разворачивается в сторону манула "старшего" (небольшое уточнение а то там уже "младший" нашелси))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() хз я кароч смарю в окно, до дворе машина не может развернуться, а тут игра в сторону критов разворачваеться, ты думаешь что ты пишешь аа?)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Руны уникальные посмотри ![]() я говорю не окритах конкретно,но о рунках,которые Критам(воинам)дают Гораздо больше форы,чем Такие-же Магические руны ![]()
... Я люблю свою Родину, ё–моё! А кого же ещё, если не её... И мобили «Ё», и дороги «Ё» Что-то есть в ней такое... совсем своё ... Последний раз редактировалось Metamorphosis, 15.10.2014 в 22:48. |
|
|||
|
|||
![]() Много критов на 60 ?
Да и у физов параметров больше нужных, чем у мага |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ответы даны исчерпывающие. Закрывайте ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
знаем... но выгода с сих рун тебе единственному максимально подходит))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|