![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В общем имеется сабвуфер свеновский дешёвый 2.1, погорели усилители одноканальные TDA 2030AV на сатилиты и TDA 2030A на сам буфер, кто шарит подскажите что можно приобрести помощнее с такой же распайкой, чтобы не ломать плату саму... Знакомый сказал что точно такие же можно ставить и на сателиты и на буфер TDA 2070A, но я немного сомневаюсь в его компетентности в плане радиотехники (ну вы поняли
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пы.Сы. Из того что есть у меня, вот аналоги: А2030Н, В165, ECG1376, ECG1378, ECG1380, TDA2006, TDA2030A, TDA2030, TDA2040, TDA2051, если есть желание - играйся))))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана Последний раз редактировалось Kofr, 04.11.2014 в 21:05. |
|
||||
|
||||
![]() Скоро поеду покупать буду паять... если током не убьет отпишусь)
|
|
|||
|
|||
![]() привет пикабушник
![]() |
|
||||
|
||||
![]() нифига не помогло... пытаюсь разобраться в питании... сателиты заработали, усилок буфера даже без подключенного буфера греется и греются диоды входные... (уже менял прошлые взорвались)
|