![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые хаддановцы! Помните моё предложение об организации и узаконивании выборной должности мэра-губернатора Старограда? Большинство отвергло это прекрасное моё предложение.
И вот у меня новое супер-предложение! Надо организовать и узаконить парламент в Хаддане! Предположительно, что в парламент будут избираться только представители кланов. Сколько мест какому клану - это можно обсудить на переговорах. И сразу предложение - председателем парламента будет постоянно назначаться самый пожилой хаддановец по реальному возрасту. Спасибо за внимание к моему предложению. |
|
||||
|
||||
![]() Окей
Но что будет решать этот парламент?) цель создания?
|
|||
|
|||
![]() Парламент - это точно самое необходимое сейчас. Как же ж без депутатов... Еще площадь нужна и телепорты из шахты, поляны... чтоб народ мог люстрировать, не отрываясь от профы.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 24.04.2015 в 09:50. |
|
||||
|
||||
![]() хотяб половину вопросов нерешаемых админами)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 24.04.2015 в 10:04. |
|
|||
|
|||
![]() О! Народ! Отсутствие периодической играбельности восполнят интриги на выборах в парламент! )))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Блин всё как то мрачно получается...
Но я точно знаю и уверен, что нестандартные развороты и повороты могут исходить и от самих играющих, а не только от гейммастеров... |
|
|||
|
|||
![]() В Хаддане 61,48% орков. Что, они не могут объединиться и, извиняюсь за выражение, послав всё подальше, взять в Хаддане власть в свои руки? ...
Это был один из сценариев нелинейной ситуации в Хаддане... ))) |
|
||||
|
||||
![]() Да чего уж, давайте устроим игру за престол.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |