![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1.
![]() ![]() 2. Вы были отправлены на каторгу на добычу 9000 урана Инквизитором DAMA. Вам осталось добыть 8997 урана. Наказание не могу найти в журнале, но там было связанно с мошейничеством . 3. Вам осталось добыть 8997 урана. 4. Деньги есть , надоело быть зеком. 5. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поручаюсь, готов быть адвокатом
|
|
||||
|
||||
![]() Последний вход 26.05.015 20:54 адвокат сам в бегах
|
||||
|
||||
![]() А что мне надо сделать, что бы он в игру зашёл? Может ему надоело, но он поручается за меня. Вроде нету таких законов что он должен в игру заходить каждый день
|
|
|||
|
|||
![]() Последний вход 00:04
теперь устроит? |
|
|||
|
|||
![]() Тоесть, вы хотите сказать, если у адвоката был отпуск например, на всё лето и чтоб ему можно было бы защищать своего клиента, он обязан приехать с отпуска, и пойти в какое агентство отмечаться? А вот нет, у меня своя фирма,допустим, так что заходил или нет, не имеет никакого отношения к рассмотрению дела,моего подзащитного. И в закон такого не прописано. Ну или по крайней мере, после долгого рассмотрения законов Хаддана, я такого не нашёл.
|
|
||||
|
||||
![]() Витя_АК-47, Вы выступаете поручителем, а не адвокатом. В случае несвоевременной выплаты и неинформированности отпуск может закончиться на рудниках. Надеюсь, такого не произойдет
Цитата:
Вы освобождаетесь на 72 часа. Для откупа Вам следует перевести 269910мн(8997*30мн) на банковскую ячейку №1000099 с причиной передачи: откуп от каторги персонажа Veneficus Лог перевода выложите в данном топе
|
||||
|
||||
![]() ∇ 23:05 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 45902971. Цель перевода: откуп от каторги персонажа Veneficus
|
|
||||
|
||||
![]() перевод получен.
закрыто