![]() |
|
Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. Kofr
2. -РаНДоМ- 3. Посох жреца +2(новый) и Броня жреца +2(новый) 4. 9000 мн 5. 7.12.2015 |
|
||||
|
||||
![]() Подтверждаю.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() подтверждаю
|
|
||||
|
||||
![]() 18:10 Вездесущий: Внимание! -РаНДоМ- передал Вам 9000 мн.: сделка http://forum.haddan.ru/showthread.ph...77#post1363877
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() ∇ 18:10 Вездесущий: Вы передали 9000 мн. персонажу Kofr.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 18:52 Вездесущий: Вы передали Посох жреца +2 персонажу -РаНДоМ-.
18:52 Вездесущий: Вы передали Броня жреца +2 персонажу -РаНДоМ-. Выполнено.
|
|||
|
|||
![]() ∇ 18:52 Вездесущий: Внимание! Kofr передал Вам Посох жреца +2: выполнение заказа
∇ 18:52 Вездесущий: Внимание! Kofr передал Вам Броня жреца +2: выполнение заказа |